Отчет по производственной практике повара


Особенности работы мясо-рыбного и горячего цеха. Цель деятельности столовой в городе Балахна. Конкретный перечень разрабатываемых документов по охране труда уточняется в зависимости от осуществляемых видов деятельности, штата организации, пожеланий заказчика и других условий. Естественная убыль списывается в период инвентаризации, если на складе обнаружена недостача Расчеты по естественной убыли составляет бухгалтерия и утверждает директор предприятия. Круглой или овальной формы. Внедрение передовых методов организации труда; 8. Лист салата - Не вялый, не подмороженный, чистый, не мятый. Классификация линий раздачи осуществляется по трем при-знакам: 1 конструктивным особенностям используемого оборудо-вания, 2 ассортименту реализуемой продукции и 3 способу ее реа-лизации потребителям. Организация подготовки и допуска работников к эксплуатации электроустановок.

Лица, поступающие на работу, проходят медицинские осмотры, профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. Работают в цехе два повара 5 разряда. Плохо Средне Хорошо Отлично Комментарии: Кто еще хочет зарабатывать от 9000 рублей в день "Чистых Денег"? Одновременно с приемкой товаров по количеству товар прини-мается также и по качеству. Другие средства, такие как служебные командировки, взаимные контакты и т. Сотников доказал, что в квасе гибнут тифозные и паратифозные микроорганизмы. Масса тары проверяется одновременно с приемкой товара. Как правило, они состоят из раствора углекислого газа, подсластителей, ароматизатора и продаются в пластиковых бутылках. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.

Рассматриваем: Отчет по производственной практике повара - добавлено 4 комментария(ев).

Но к тому времени в секте появляется когорта новоиспеченных последователей, которые не знают о смене расписания. При работе в штатном режиме столовая использует циклическое дневное меню, в который ежедневно входят два супа, несколько вторых блюд, а так же салаты, выпечка и напитки. Водоснабжение централизованное, горячее и холодное. Королев Дмитрий Амосович «Русский квас», издательство «Пищевая промышленность», 1967 6. Ранее были распространены следующие сорта хлебного кваса: русский квас, приготовляемый из ржаной муки и такого же солода, баварский квас — из красного ячменного солода, пшеничной муки и патоки, кислые щи — из ржаного и ячменного солода и пшеничной муки, белый сахарный квас — из ржаных сухарей, пшеничного солода и сахара. Раздел: Тип: дипломная работа Просмотров: 3283 Комментариев: 1 Оценило: 0 человек Средний балл: 0 Оценка: неизвестно I.

Для обеспечения предприятия продовольственными продуктами необходимо решить следующие задачи: что закупить; сколько закупить; у кого закупить; на каких условиях закупить. Обслуживаемый контингент - люди от среднего до высокого достатка. Фруктовые квасы известны также в Вавилоне, хотя и не получили распространения в Междуречье. Жупикова даже графически представили технологическую схему непрерывного процесса производства «Хлебного кваса». Квас даже считали чудодейственным напитком, помогающим при всех болезнях. Основной алгоритм работы горячего цеха. Так, например, ставится вопрос о применении метода непрерывного брожения при сбраживании квасного сусла.

Смотрите также:



Коментарии: